So verwendest du Gespeicherte Rezepte
Jedes Rezept, das du favorisiert hast, an einem Ort.
Ein Rezept zu speichern (Tippen auf das Herz-Symbol auf jeder Rezeptseite) fügt es dieser Liste hinzu — eine einzige, flache Sammlung von allem, was du favorisiert hast.
Step by step
- 1
Ein Rezept speichern
Tippe auf jeder Rezeptseite auf das Herz-Symbol, um es zu Saved (Gespeichert) hinzuzufügen.
- 2
Saved öffnen, um sie zu durchsuchen
Gehe in der Seitenleiste zu Saved (Gespeichert), um jedes von dir favorisierte Rezept in einer Liste zu sehen.
- 3
Eines entfernen
Tippe bei einem gespeicherten Rezept auf Remove (Entfernen), um es von der Liste zu nehmen — das entfernt nur den Favoritenstatus, das Rezept selbst wird nicht gelöscht.
Tips
- Ein Rezept zu speichern setzt es nicht in deinen Meal Plan — das sind zwei getrennte Aktionen. Füge es über die Rezeptsuche des Meal Plan zu einem Tag hinzu, sobald es gespeichert ist.
Frequently asked questions
Löscht das Entfernen eines Rezepts aus Saved es?
Nein — es entfernt nur den Favoritenstatus. Das Rezept selbst existiert weiterhin und kann später wieder gefunden und gespeichert werden.
Gibt es Ordner oder Sammlungen für gespeicherte Rezepte?
Nein — Saved (Gespeichert) ist eine einzige Liste, nicht in Sammlungen organisiert.
Related guides
Ready to try it?
Open the tool