Saved Recipes(保存したレシピ)の使い方
お気に入りに追加したすべてのレシピを、1つのリストで。
レシピを保存する(任意のレシピページでハートアイコンをタップする)と、このリストに追加されます。お気に入りに追加したすべてのレシピをまとめた、単一のフラットなコレクションです。
Step by step
- 1
レシピを保存する
任意のレシピページで、ハートアイコンをタップするとSavedに追加されます。
- 2
Savedを開いて閲覧する
サイドバーのSavedに移動すると、お気に入りに追加したすべてのレシピが1つのリストで表示されます。
- 3
レシピを削除する
保存済みのレシピでremoveをタップすると、リストから外れます。これはお気に入りを解除するだけで、レシピ自体を削除するわけではありません。
Tips
- レシピを保存しても、Meal Planには追加されません。これらは別々の操作です。保存後、Meal Planのレシピ検索からその日に追加してください。
Frequently asked questions
Savedからレシピを削除すると、そのレシピ自体も削除されますか?
いいえ — お気に入りが解除されるだけです。レシピ自体は引き続き存在し、後から見つけて再度保存することもできます。
保存したレシピにフォルダやコレクション機能はありますか?
いいえ — Savedは単一のリストであり、コレクションに分類する機能はありません。
Related guides
Ready to try it?
Open the tool